Допрыгалась??

ДОПРЫГАЛАСЬ?;;;
Тебе-четверть века мечтавшая-
Такой драгоценный подарочек!
Так что же ты духом упавшая?
Сынок прикатил в гости к мамочке!!

Внушат вам,что чёрное-белое!
И вы им поверите нА слово!
Мамашам,что с ревностью делают
Детей своих очень несчастными!

Чего ж добивалась ты,дамочка?
К тебе на порог-гость непрошенный!
Твой сын задохнулся от мамочки,
Её эгоизмом подкошенный!

ВольнЫ смаковать в исступлении
Привязанность к сыну иль к дочери!
Мадам,наберитесь терпения!
Крепитесь.! Теперь-Ваша очередь.!!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии