Моя последняя ночь

День  нежно бил меня обрывками
Под темный закат дыма от сигарет
Чистый свет мерцал предаваясь анафеме
Пока уходящие лучи смотрели назад в даль
Видя только огненную печаль
Стемнело
Мысли , что под землёй -  уже вырываются на ружу
Сигарета датлела- пока последний луч ушел со света
Окончательно стемнело
Тени вырвались на ружу- прорезая гроб из мыслей красного цвета
И тут ты снова один , будто четверть века
Закуриваешь вновь , чтобы полегчало
Кровавый след - стирает, то о чем ты  ме'чтал
Вспоминаешь , то о чем ты так и не сказал
С тобою пепел
За тобою дождь.

Кричал мне луч , что не успел уйти
Шальную пулю ты не трожь
Но нет
Последний свет перестал мерцать
В сентябрьскую испепеляющую дрожь
Красива же все таки была .
моя последняя ночь


Глаза у тебя ярко горят
Виден в них чистый свет
Там бушующий рассвет
Восседал над закатом всех планет
Глаза как весна
Оживляется всё , даже бушующая вода
Они как зелёная листва упавшая на землю
Зелено- карие глаза
Надеюсь пустота
Не заставит плакать их
Прошу тебя
Будь такой всегда
Даже когда последняя красота
Уйдет в мир иной
Твой свет из глаз возвратит всё
Ведь он внеземной












 


Рецензии