Каплями души

Иногда нам нужно одиночество
Иногда охота теплоты
Иногда нам кажется пророчество
В тех местах где были я и ты
Иногда вселенная противится
Иногда и радугой взойдёт
Почему тогда мы вдруг остывшие
Нежность сердца опускаем в гололёд
Почему идём дорогой темную
Хоть и солнце светит целый день
Покрывая тучами унылыми
Ищем оправдания слову лень
Отчего так бьётся за отсутствие
Не смотря на счастья впереди
Не желаем снова их присутствия
Создавая смуту и следим
Отчего пытаемся несчастными
Снова мир переломить
Да все просто, ведь за счастье
Расплатились каплями души


Рецензии