В память

О них я плачу, плачет время
О них я помню, помнит Мир.
Я им желаю рай на веки
Для них я просто - Михаил.

Мы помним их с теплом, любовью
Они невинны  и чисты
И слёзы наши им, как время
С родными, светлыми людьми.

Спасибо скажем тем, кто рядом -
Не бросил кто детей в беде.
Поплачем вместе мы ребята
Об их семьях и судьбе.

Доколе будет зло вершиться,
Доколе дети отвечать
За то, что нет у власти денег
Чтоб детишек защищать.

Ответьте же:  - Как жить на свете?
- Как строить нам наш новый мир?
Когда с оружием ходят мрази,
Ну кто же это допустил!?

Я плачу вместе с вами люди,
Скорблю Казань, несу в душе.
Ни кому не пожелаю
Что было там – в том страшном дне.


Рецензии