Я отвечаю за свои слова

Я отвечаю за свои слова,
Я отвечаю за свои поступки
Залогом пусть проходит голова
С пока не пошатнувшимся рассудком
Я отвечаю за дела других
Больших, больных, накрученных, вертлявых
Вы думаете это дело в них?
Быть может нам удобна маска слабых?
Удобно говорить: Что я могу?
Удобно повторять: вот я бы сделал.
И к миру относится как к врагу,
Который вдруг пошел по беспределу
Нас наши дети могут научить
Быть честными с собой, с плохими драться
Они без компромиссов могут жить
Им смысла нет "быть лучшим" претворяться
Я отвечаю. Кто еще со мной?
Кто будет мир менять, себя меняя?
Давайте все ответим головой
По-честному, себе не изменяя.

24.01.2013


Рецензии