Снежинки умирают на траве...

Замерзли слезы на ветру морозном,
и замер стон в груди заледенелой.
Живую воду пить, к несчастью, поздно,
и огненная душу не согрела.
Колокола со всех сторон вещают
об участи безжалостной и страшной
и новый, свежий вирус обещают -
поскольку надоел уже вчерашний.


Рецензии