Пространство вибрирует сотнями мыслей...

Пространство вибрирует сотнями мыслей.
Потоки желаний! Потерянных смыслов...
Из тысячей нитей путь жизненный соткан
Плывет потихонечку вдаль моя лодка.

Что было - запомню. Что будет - увижу.
Прошедшее дальше. Грядущее ближе!
Лишь только б Маяк не терялся в пути
На Свет, каждый знает, нам легче идти.

Рассветы - закаты. Снега. И цветенье.
Находки - утраты. И жизни теченье
Как добрый садовник свой сад поливает
Так сердце хорошее пусть лишь впускает.

Пространство пульсирует каждой минутой
Лишь компас внутри задает нам маршруты.

28 апреля 2021г.


Рецензии