Надежда

Надеяться на что-то лучшее без слёз.
Невозможно справиться без улыбки.
Под вечер рыдать и чувствовать мороз,
Дрожать от страха и слышать крики.

Молчать о том, как мечтаешь исчезнуть.
"Не накручивай" и "Не неси этот бред".
Давно уже успела к этому привыкнуть,
Но нужно подождать, чтобы увидеть свет.

Жить с надеждой, что посмотрит в глаза.
Улыбнётся и не забудет мои чувства.
Этот кто-то есть, я точно не одна.
"Прошу найди меня, мне слишком сложно".


Рецензии