Тебе, дорогое Божье дитя

Дитя Мое, ты очень драгоценный!
Я - твой Господь, тебе Я говорю.
Ты для Меня просто бесценный,
И тебя Я принимаю, люблю.

Ну почему ты так себя сьедаешь,
Не можешь почему себя простить;
Себя ты мысленно никчемным называешь,
Свои ошибки ты не можешь позабыть.

Ты говоришь, что ТАК никто не ошибался,
И думаешь, что ты грешнее всех.
Но знай, в тебе Я не разочаровался,
И для Меня безнадежных нет.

Я прощаю тех, кто обращается
Ко Мне от сердца всего своего,
Кто на пути Мои возвращвется,
Кто вновь ищет лица Моего.

А знаешь ты, что Мною ты искуплен;
А помнишь, какой это было ценой;
Ты прими это сейчас своим духом,
Войди в Мой совершенный покой.

А знаешь, что Меня ты оскорбляешь,
Когда себя простить не хочешь ты;
Тем Мою жертву ты пренебрегаешь,
Ведь Мною прощены твои грехи.

Я умер за тебя, наконец ты пойми!!!
Даже за вот такого!!!
Это тебе подтвержденье любви
Напоминаю снова и снова.

Сбрось с себя ты грязь всякой лжи,
Отбрось плотское самоосужденье!!!
Я омыл тебя уже в Моей Крови,
Я твое есть только спасенье.

Не живи больше воспоминаньем о том,
Что по жизни ты натворил.
Просто живи во Христе и Христом,
Ведь не зря Я тебя возлюбил.

Я не смотрю на пустые слова.
Я вовнутрь сердец проникаю.
И Моя Кровь искупленья жива, -
Я тебя чрез нее очищаю.

Ты прощен, ты оправдан и принят.
Ты - Мой, ты - наследник Царя!!!
Моя милость тебя не покинет,
Ты создан Мною не зря.

Ты слышишь;- ты в Моем сердце!!!
Ты дорог очень, пойми!
Я есть Господь и Отец твой,
Ты в Мою радость войди!

Когда смотришь на прошлое ты,
То отводишь свой взгляд от Меня.
Но ты сейчас это прими,
И не сгрызай уже себя.

Не слушай также от людей
Бесконечные вот те напоминанья
Об ошибке серьезной твоей, -
Ведь во Христе ты новое созданье.

Не принимай словесное ты униженье,
Напоминанье о прошлом грехе.
Я оправданье твое и спасенье,
Ты не призван жить в прошлой тьме.

А самоосужденье - это тьма.
Или ты в Мою жертву не веришь;
Не веришь, что ты прощен навсегда;
Зачем в себя негатив ты сам сеешь;

Самоосужденье - это жизнь по плоти.
Самоистязанье - это же есть грех!
Я твой Бог, Который очень хочет,
Чтобы ты сейчас вошел в Мой свет.

Знай, уже дано тебе сегодня
И прощение, и сила верно жить.
Со Мною тебе все возможно, -
Начинай же ты благодарить!

Я так близко к сокрушенным сердцем!
Освободить тебя очень хочу!
Ты будешь со Мною вместе, -
Тебе это Я говорю.
11.05.2021 г.


Рецензии