Надежда моя на Тебя

 

Надежда моя на Тебя

Единственный, Кто знаешь

Всё. Кто проникаешь внутрь

настолько, чтобы понять меня

и вновь Своим меня назвать

ребёнком - Ты сотворил меня,

мой Бог. Соткал во чреве мамы

нежно. Из белых чистых облаков

соткал для нас Свои одежды - для

тех, кто принял - Ты - любовь,

сошедшая для нас на землю...



Неспешно труд Свой совершая

ведёшь искупленных до рая...



А там! Спасибо, говорю, что верю:

я теперь в раю - здесь, на земле

людей, нас, грешных, Ты собираешь

Свой народ. Искупленный. За нас,

всех грешных, Ты пострадал

Безгрешный Бог...



Ты мира грех взвалил на плечи,

Ты умер и потом воскрес, чтоб

каждый, в это кто поверит, был

чист пред небом и спасён от гнёта,

рабства, плена, смрада, от тьмы

грехов, шипенья ада...



Спасибо, дивный Бог, благой,

что я иду к Тебе, домой...


Рецензии