Из меня уходит жизнь

Из меня уходит жизнь
Это остро ощущаю
Я кричу, шепчу: «Держись»
А она мне: «Я летаю,
Я беспечна и легка,
Разве ты не ощущаешь?
Все промчится, а пока
Ты живешь, когда мечтаешь
Когда любишь, когда ждешь
И свидания, и встречи
Когда замечаешь дождь,
Когда зажигаешь свечи»
Да легко ей рассуждать
О романтике и грезах
Я бы тоже стал летать,
Но работы целый ворох.

11.09.2012


Рецензии