***

по ком звонит колокол
ком партия красное знамя
советский прикол
как анекдот про чапаева
и пустоту, удод в суп
в парящем облаке
колпак на клоуне
локдаун, холодные войны
ночью гулять в невесомости
по собственной совести
взглянул на дату рождения
к сожалению, несовместимы
но если простить
и быть прощеным
отпущены грехи над пращей
и черным плащом
ночью все иначе
очерки, воочию звезды
почерком бога, зодчим
что смастерил монастырь
и строил волчьи козни
забери к себе с отзвуком
отзыва прочего
дабы не корчится ночью.


Рецензии