Лариса моя

Говорят, это жизнь - все проходит,
Говорят, это тоже пройдет.
Только сердце покой не находит,
Только разум никак не поймет,
Что веселую нашу Ларису
Нам уже никогда не обнять,
И на праздниках дома уютных
Уже некому будет плясать.
И рассказов душевных за чаем
не видать нам в Москве, на 8 этаже,
Ни поддержки ее, ни заботы
Не прочувствовать больше уже...

Безвозвратно, бесследно исчезла,
Улетела голубкой ввысь.
Мы сознанием все понимаем,
но сердца наши плачут.... ВЕРНИСЬ!


Рецензии