Открытие охоты

Медведя с Волком Вызволяю !!!

Броском Змеи, оковы, цепи, клетки
Саблей ЯРой ХАРАктерника взрываю !!!

Перуновым Орлом с небес, Ветрами Солнца
Войнов Света, РАскатом Грома-Молний Призываю !!!

Охоту на на чертей и бесов, пришлых тварей
АзЪ 8 го марта в Яви открываю !!!

Бегите, уползайте, улетайте !!!
Со страха, черные глаза свои
от Света Прави закрывайте !!!

Пожитки, ВЫ свои на скорую руку собирайте !!!
Хозяину, чужих теней послание передайте !!!

Пора, тьме отступать на место плавно на свое!
Пусть вспомнит Меч Даждьбога,
Перуна Свет-Копье !!!
Пусть вспомнит уговор всеВЫШНИЙ !!!
Сварога Молота Печать !!!

Над головой рогатой, слышишь???!!!
Как начал купол матрицы твоей трещать!!!
 
Поторопись, рогатый !!!
Мне, ничего не нужно обещать!!!
Сквозь беЗконечность мироздания
сам Космос РОД летит и
ждет его в слезах планета Мать!!!

Молчи, рогатый!
Забыл???!!!
Что на тебя глаза Творца глядят !!!

Азъ Ярополкъ !!!
Азъ ЯР из Света ПРАВИ !!!
И за спиной моей Сыны Могучие,
как Лес стоят !!!

Перед приходом, Пращуров Великомудрых,
очистим Белым Светом Отчий Дом!
Что бы, как прежде было Ладно, Живо, в нем!
Под небом чистым, мы накроем скатерть Самобранку на стол беЗкрайний
средь златых полей!

Под барабаны Древние да песни вещие
мы приведем с собой своих Богов-Детей!

Летите над РОДиной, Гуси -Лебеди Белые,
да Гусли звонкие Гудите,
тьму с Земли Родной гоните!
Светом Прави Русь, наРОД будите!

Гой еси добры молодцы да кРАсны девицы!!!
РОДные наши, хватит спать!!!
Встаем, встаем, встаем !!!!
Пора РОДных Отцов с небес встречать!!!

Не бойтесь, Люди, Человеки, снимите свои маски, можно больше не молчать..

По КОНУ ПРАВИ ПервоСвета, за все и всем,
Родные наши, пришла пора ответ держать.

Вы подходите ближе, Дети РОДА,
поведайте, как жили эти годы и века..?
По Совести ли, да по Прави, ведь есть, что рассказать наверняка...?!


Рецензии