Веточка любви

*
солнышко
утренний подарок
веточка любви
.
брачная фата
сквозь  флердоранж
улыбка счастья
.
ветер и облака
расцветает на губах
первый поцелуй
.
выпускницы
разлетятся скоро
белые лепестки
.
романтическое свидание
одобрительно кивает
цветущая сакура
.
бальное платье
нет украшений
только цветы у корсажа
.
белые ночи
душистые цветы
на Марсовом поле
.
цветущий тополь
пахнет любовью
весенний вечер
.
долгое ожидание
вышиваю крестиком
девичьи грёзы
.
белое платье
вот и всё, о чём мечталось
рядом с тобой...
*
рисунок Елены Благининой


Рецензии