Письма военных лет...

Ну' как дела?
Мой юный Дитрих!
Как встреча с дядей!
Удачно ли прошла?

А кодовое слово!
Ты узнал? -Матильда!
А,что! Она ещё
Жива?..

Ты за неё
Не беспокойся,
Ведь на войне
Как на войне!..

Устал не бойсь
Пойди умойся..,
И передай привет
Жене...


Рецензии