лучше

  Развернись, иди,
  И смотри вперед.
  Не гляди назад,
  Там никто не ждет.

  Там лишь сон,
  А жизнь твоя,
  Как на киноленте,
  И ее не повторить
  Ни за что на свете.

  Про себя крутить кино
  Не имеет смысла.
  Лучше в Новый фильм
  Вложить Душу, Мысли.


Рецензии