Пахнуло кислым

Сижу, свесив ноги многосуставчатые с крыши,
Так вышло.
Скворцы в своём домике скворчат -
Высиживают.. Наверное скворчат.
Зеленуха разливается по газону-
В воздухе озон,
Уже не морозно
И скоро грозы.

Резко пахнуло кислым..
Может не выключил чего-то по недомыслию?
А может быть приближающаяся старость
Одаривает
Деселе  незнакомыми ощущениями:
Где-то щемит,
Где-то теряется смысл
И резко пахнуло кислым.


Рецензии