О важности спокойствия

Спокойствию учитесь у природы.
Она всегда Гармонии полна.
Река несёт спокойно свои воды.
А за зимою следует весна.
Росток ритмично рост свой набирает.
Щебечет птица музыку Души.
 И облако в спокойствии летает.
В природе ритм нисколько не спешит.

12 апреля 2021


Рецензии