Здравствуй гостья дорогая

Шепчет муза в ухо мне,
мы друг другу намекаем,
останусь с ней наедине,
в маразм вместе впадаем.

Веселимся днём и ночью,
хочется поразвлекаться,
напишу,разорву в клочья,
и будем заново пытаться.

Она сама ко мне прибилась,
пришла от куда то во сне,
в форме шара мне приснилась,
приведение пришло извне.

Здравствуй гостья дорогая,
видеть рад тебя всегда,
мне свою руку предлагая,
приходить будет иногда.


Рецензии