Ключи

И слава - не моё! И деньги не волнуют!
И сердце подо льдом не просто исцелить.
Рисует враг сюжет, как он меня линчует...
А кто есть кто - давно смогла определить!

От славы проку нет- злословье и злорадство…
Злорадные дела - как угли горячи.
И наплевать давно на чьё-то критиканство,
Когда в моей руке находятся ключи.

Пусть мудрости пришлось учиться у японцев…
Делилась и делюсь душевной чистотой.
Куда меня ведут? - Туда, где светит солнце.
А прошлому - давно  - свечу за упокой!


Рецензии