фрустрации

Опять чертовы сводки
выбивают из колеи,
хочется замереть,
или куда то идти -
где они мои ориентиры -
я хотела бы приникнуть к тебе,
проникнуться твоим миром,
растаять в твоей темноте.
Непоколебимый и неуютный,
жесткий и угловатый
тот самый мир,
в котором ты якорь...
Не складываются мои пазлы,
мозаика рушится,
и хочется легкости,
граничащей с тупостью.
Хочу я расслабиться,
бросить свои поводья,
и отпустить себя
хотя бы сегодня.
***
Не гони,пожалуйста, пожалей,
не гони моих лошадей,
пусть ты далеко впереди -
моя пешка идет в ферзи.


Рецензии