Меланхоличные хокку

***
Грусть нахлынула,
Пронзив внезапно душу.
Давней обиды боль…

**"
Тяжело дышать.
Сердце тревожно стучит.
Безысходность…

***
Бледный лунный свет
Заслонила пелена…
Скатилась слеза.

***
За окнами ночь,
Чудится отзвук грозы…
В памяти - весна...


Рецензии