Наша дорога

Знаешь милая душу мою?
Если нет?  То не спорь уж не надо.
И не слушай чужую молву,
Лишний слух им конечно награда!

Перепутаны мысли твои,
И в порыве мы грубые были.
Но ошибки что в нас поросли;
Каждый сам осудить это в силе!

Ошибается каждый из нас,
Но ошибки случаются верь.
И порою проснется лишь в нас,
То хорошее что есть теперь!

Сожалеть ты не смей о пути!
А пройди его твердой тропою.
И то прошлое просто прости!
Ты живи лишь своей головою!


Рецензии