Лишь тот... Кто походил по краю?

Лишь тот...
Кто походил по краю?
В любви узнавший... Никогда!
Находит свет иного Рая -
Где нас не падает звезда...

Он держит небо на ладонях
И никогда там не упасть -
Он в нашем бренном не утонет...
Над чувством... Не теряет власть!

И он не плачет... Не жалеет...
А стоит ли - себя жалеть?
Где нам восход иной алеет -
Там есть всегда куда лететь!

И дорожить мгновеньем каждым...
Уменьем просто, ясно жить!
Вот так и ты... Поймёшь однажды -
В любви не стоит здесь...

    Спешить!


Рецензии