Роза

Прекрасней всех какой цветок?
Конечно, это  роза!
Есть и в шипах, возможно, толк,
И в красоте угроза.

Хотя душистый аромат
Пьянит и одурманит,
Но обладать ей каждый рад -
Она любого манит.

Её бутонов красота
Не одного сгубила.
И в то же время, неспроста,
В ней некая есть сила,

Что заставляет возжелать
Владеть её красою.
О, роза, ты - любовь и страсть,
Виденье неземное!


Рецензии