Журавли

Снова лъётся весна тёплым светом,
Окружая нас лаской своей.
Хоть она не является летом,
Но мы ждали её журавлей!

Мирным небом заря колыхнётся,
Розой алой нам в окна глядя.
И журавль по небу стремится,
В ту же даль- где его ждет семья!

А по небу ,смотри как проплыли;
Облака ,высоко,  высоко.
В этих обликах птицами были,
Журавли, словно машут легко!







 


Рецензии