Ёкарный бабай...

Твою ж дивизию -
Опять у нас ревизия...
На при'вязи блоха -

Весь мир блошиный рынок
из пра'йдов паучья'-
И лучше б брейк, чтобы ничья...

Да кто ж рассудит-то?
В чистилище на мыло спрос -
А лучшее - оно из су'дей...

Когда болезные с трибун орут -
Судью на мыло,
то табуну' - в табло...

Твою ж дивизию -
По мы'тарю на физию...
За пук, за вдох, за чих -

И в лес по гриб, по ягоду
халявиться за тя'готу...
И плюху за шашлык -

Твою ж дивизию
в такую-то коллизию,
иль ёкарный бабай...


Рецензии