***

Касание лапок кошачьих к коже,
Вкус молока, звук звезд еле слышится...
Все то, что с нами сейчас происходит,
Нами же на скрижалях и пишется.
И вопреки твоему запрету,
Выйду на тракт я странницей.
Все, что сейчас есть, того завтра нету,
А прошлое все ещё тянется.
Все мы - сок жизни, на землю упавший.
Я и ты предусмотрены...
И "любить" - такой глагол уставший,
Но судьбы вместе сотканы.


Рецензии