Не задумывался

Олег Ларцев
Я не задумывался над
Смыслом жизни. Просто
Жил , как мотылек.
Не обращая внимание,
Как соседи между собой
Грызлись. Из коммуналки
Чтобы выжить, это был
Их конек.В непростые
Дела я не влазил, не делил
Яблоко на пять частей.
Когда было грустно, котенка
Укладывал на грудь,гладил,
И ждал гостей.Вся жизнь
Поделена на части. На
Непредсказуемость,терпение
И миг. Испив весь напиток
Из глубокой чаши, твое рвение
Услышать, души, свой последний крик.2018


Рецензии
Олег, да мы и все так живём , да и живём!
Семья, дети и дом!
Счастья тебе, Олег!
С теплом! Нина.🌳 👨‍👨‍👧‍👧🐅🌳

Нина Долгань   11.06.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.