Поэзия нынче не в моде

Поэзия нынче не в моде,
Сейчас предпочтения другие:
Все ждут новостей о погоде,
О спорте, политике в мире.

Читают одни детективы
О том как раскрыты убийства.
Стихи же сложили в архивы
(Прощание идёт по-английски),

Но я всё же верю: кому-то
Стихи настроение поднимут,
Прочесть их всего лишь минута -
Хандру, как рукой, они снимут.

Пишите стихи и читайте.
(Жаль сахара меньше, чем соли),
Любите, друзья, и страдаете:
Стихи - исцеление от боли.


Рецензии
Спасибо Женя за прекрасный стих!Читается на одном дыхании!

Юрий Кочубей   04.12.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.