КИС КИС

Кис кис кис кис
Я котик ты котик
Мы супер команда
Мы супергерои

Кис кис кис кис
Я котик ты котик,
Победить сегодня
Мы конечно не против

Мы учимся жить,
И учимся верить
На нашем пути
Открыты все Двери

Мы скажем привет
И город проснется
Изменим наш мир,
Горя будто солнце


Рецензии