Земля-она для людей, для мира, для любви...

Люди Земли! Радуйтесь солнцу, радуйтесь звёздам, радуйтесь миру в мире земном.

Желайте себе, детям и внукам, близким вам людям только мира, не войн; желайте себе прожить на земле до старости глубокой, чтобы возможность была внуков увидеть своих, увидеть, что с ними есть рядом родные им люди-родители, бабушки и дедушки.

Это счастье великое для всех людей земли-жить до старости, чтобы была возможность внуков дождаться, увидеть их лица полные счастья, детской любви к любящим им мамам и папам, бабушкам, дедушкам.

Такое возможно всем людям земли, если при этом молиться всегда Господу Богу Иисусу Христу.

С Ним радость в душе, с Ним по жизни идти легко всегда и проблемы наши - Его проблемы решаемы будут довольно быстро, и нет препятствий у людей для добрых дел, счастливой жизни, долгой жизни на земле потомкам человека, который жизнь свою связал с Отцом Небесным, при этом руку свою боясь отпустить с руки Отца своего, чтобы не остаться без защиты, поддержки, помощи, любви Его к себе.

Так бывает всегда, если любой человек, живущий на земле, решит для себя, что жизнь свою он свяжет навсегда лишь с Господом Богом Иисусом Христом, откажется от слуг и услуг того, кто губит людей и души к себе забирает на муки.

Господь не позволит душу забрать человека туда, где мрак и холод, кто верен Ему, молит и просит не оставить человека одного и руку крепче держать его в Своей руке, кто молит Бога милости для их потомков и прощения просит за грехи свои и потомков своих.

Земля-она для людей, для мира, для любви друг ко другу. А что делаем мы? Войны, грабежи, разврат, насилие, смерти людские, слёзы рекой.

От кого всё зло исходит, кто мучает людей и заставляет плакать, страдать и смерти себе желать?

Ответ один - сам дьявол губит людей, это слуги его забирают к себе в преисподнюю всех, кто жить не желает по заповедям Бога, кто их отрицает, не желает себе долгой жизни.

Кто виноват, что люди плачут, болеют, умирают в возрасте любом? Сами же мы в том виноваты-в смерти своей.

Причина  одна-нет Бога в душе, а там, где нет Бога, там дьявол в душе у людей.

Так бывает всегда с теми людьми, кто не желает жить по заповедям Бога, кто Его отрицает, кто гонит Его, распинает своими грехами.

Вина лишь в нас самих, что рядом с нами смерть идёт по жизни; мы сами виноваты в том, что дети наши уходят раньше нас.

Кто виноват? Мы сами, люди предавшие Бога, знать не желавшие Бога и Матерь Христову; кого винить в бедах своих, болезнях и смерти ранней? Себя и только себя!

Жить с Богом в душе-значит дожить до старости глубокой в здравии крепком и здравом уме. Аминь.
май 2021г.

 


Рецензии
Земля- пространство Любви
Созданное Отцом для людей
-Любви и Бога детей Своих

Сергей Хлопотов 2   11.05.2021 19:05     Заявить о нарушении