На галевуды глядя

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НА ГОЛЕВУДЫ ГЛЯДЯ.

Россия убери с телеканалов и интернета
Стрелялки и убийства, смотрят наши дети
Учатся у Америки, жестокости и ненависти
Все их Галевуды, разлагают детей наших.

Режиссеры наши, у них, у всех  учатся
Пропала красота вся, злобою все душатся
Вместо любви ненависть, только и получиться
Становятся зверями, ложью все замученные.

Справедливость ищут в насилии и убийстве
Глупцам  дают всем пищу, о непобедимости
Мафий, несуществующих, банд формирований
В Америке, пусть так будет, но зачем, нам они.

Пока запад, не знали, жили, мы словно в рае
Не было громких убийств, коррупции, воров
Сейчас куда не погляди, преступность разрастается
Мы все в ней погрязли, на галевуды глядя.

На фильм Великолепная семёрка, меня не пустили
Не было шестнадцать и только из за убийство всех,
Правители, остановись, не портите дальше поколения
Всю нашу обитель, защитите от западного проникновения.


Рецензии