11. 05. Казань

Этот текст в поддержку детей,
Тех, кого сегодня забрали небеса!
И с кого спросить за убийство людей?
Правительство? Охрану, иль может себя?

Детей не стало! Большое горе...
А где ж был бог, когда смеялись черти?
Взрывы, пули и крови море,
А разве, вам, не хватило Керчи?

Простите нас, за грешность эту,
Вы остались в памяти на век.
Мы запустим памятную ленту,
Казань. Май. Теракту НЕТ.


Рецензии
Написано
умно, незабываемо.

Лариса Михнович   29.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!

Александр Колин   29.05.2021 10:17   Заявить о нарушении