Были бы герои

Вместо педисловия были бы герои
И не вешали бы на груди своей обои,
Были б мужиками все как дано природой,
Не велись так глупо за дибильной модой.

Гордо бы кричали все о своём геройстве
И не изменяли бы они в своём устройстве,
Не думали б про тупость и о демократах,
Но свобода не нужна для "великих" штатов.


Рецензии