Читать тебя в такт любящего сердца

Читать тебя в такт любящего сердца,
Молчанием,то шепотом любви........
Касаешься души,как будто нежность,
Исходит радостью из самой глубины

Дыханием сливаешься с  тобою.....,
Настолько Мир прекрасен наш в любви
Плененные с тобою мы мечтою......,
Входящие в тот мир как две руки...

Два сердца не отнять,не поделиться,
Нам так с тобою в этом Мире хорошо
И мне с тобой,любимый,не наговориться,
Ведь в нашем Мире стало краше все!

Под солнцем счастья вытканное поле,
Бредущие в малиннике любви
Они всегда в том Мире только двое,
Целуются их губы..как стихи

Одним дыханием..........


Рецензии
Кому аплодировать и кричать браво, так и не поняла.
Начало стихотворения - 2-е лицо - "ты" "с тобою"
продолжение - "мы, наш, у нас"- от 1-го лица
окончание - "они, их" - 3-е лицо.
Мир - "тот, этот, наш"

Ничего не понимаю, надо бы определиться с героями - это ты, мы или они, а также и их местонахождением в мирах - в том или в этом.

Мила Тихонова   11.05.2021 19:44     Заявить о нарушении