Витражи

И после полувека жизнь, конечно, есть,
Она полна игристых взглядов, ощущений,
Всех качеств зрелости, увы, не перечесть,
Как много тонких внутренних течений!

Как обольщают годы магией чудесной,
Что фейерверком блещут день за днём,
Душой отрады жизнь вкушаешь полновесной,
И сердце обжигаешь чувственным огнём!

Мы раскрываемся цветением желаний,
Но только тех, что мы воистину хотим,
Чтоб ощутить всю ценность жизни дарований,
Открыть особый привкус, свой экстрим!

А жизнь лишь только наша начинается,
Иной виток, судьбы иные виражи,
И это чувство никогда не развенчается,
Души открылись яркой витражи!


Рецензии