Неоткровенна

Я не могу сказать тебе о главном..
Раздета, зацелована тобой.
Но, знаешь, как это ни странно,
Неоткровенна ...,милый мой.

Я  все молчу.Костлявою рукой
Мне горло сдавливает боль..
Слез , в тишине проглоченных, река.
Кричу!! Но, только эхо надо мной!

В твоих объятьях растворившись до пьяна.
Боюсь начать обычный разговор,
О том, что двое нас ,а жизнь она одна...
Так и молчу о главном до сих пор...

Не откровенна! никогда не говорю,
В тот час, когда от дома твоего я уезжаю,
Чтобы дожить до встречи,Господа молю.
Ведь при разлуке каждой умираю.

Неоткровенна, то известно лишь ветрам..
А может и не стоит  в суе говорить?
Но ты смирился, что одна я по утрам.
И смог ночам холодным уступить.


Не откровенна..
Что хочу   простою бабой быть..
Но жизнь не дарит даже этот мне пустяк..
Стихам лишь душу я могу открыть..
Так живу я... В творческом полете Кое-как!


Рецензии