война

война - это узаконенное убийство!
-----------
Но, кто же тот, посмел кто, это, узаконить?
Любви и Бога не стыдясь, и не боясь?
Лишь только тот, кто временным доволен,
А вечность не по нём! Ему в ней не бывать!

От этого всегда он злобен!
На самом деле ни она, ни он,
Но может, в сердце каждого, гнездо
своё построить
"оно" - глупое зло!

Что может быть глупее зла
И тех, кто все даёт ему права?

В зле нет ни радости, ни света, ни тепла,
Ни праздника, ни музыки, ни песен,
Ни красоты, дарящего добра,
Любви блаженства и влюбленных весен...

Ни вечности, ни жизни - никогда!
Что может быть глупее зла?!

А, злу, достаточно, чтоб каждый "нет" сказал!
Против Себя и Ближнего оружия не взял!
И Жизнь поёт - Победу БытиЯ...
Победа эта - это Ты и Я.

Только вот ТАК зло побеждается Добром -
Не делай зло!
--------------

"Никто не забыт и ничто не забыто"-
Это так, если войнам навсегда дверь закрыта! 
--------------
На этот стих мы сделали сценку с моими детьми и их друзьями у нас в ДК ещё в 2012 году.
Пришла идея сценки, но времени оставалось до 9 мая очень мало и поэтому было всего 3 репетиции и мы все не профи. Но старики плакали...
Если кому интересно посмотрите.
Если откроется ролик в вашем регионе.
Не везде открывается.
-------
https://vk.com/wall529958010_1500 ссылка на VK

https://ok.ru/profile/571016846995/statuses/155062258473107 на ОК


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.