Пойду прогуляюсь по полю

Пойду прогуляюсь по полю
прекрасной весенней порой.
Наполню свою душу любовью.
Окунусь в красоту весны с головой.

Как чарует трава на рассвете.
Мягкой периной стелется над нею туман.
Задул, разогнал дымку ласковый ветер.
Зашумел травы океан.

Волна за волной проходят по полю.
И ястреб над ним закружил.
Расправит крылья, налетается вволю.
Словно над пеной морскою парил.

Ветер резко стих и песня зазвучала над полем.
Пчелы, осы, шмели.
Вылетели на красоту, на приволье.
Запели оду любви.

О том, как благодарны они солнцу,
прекрасным цветам полевым.
Уходящим ярко-зеленой красотой к горизонту.
Соединившись с бирюзовым небом вдали.


Рецензии