Сердце на излёт

Хвойным духом запахла сосна,
Ветки в аромате запАрила.
В бархате зелёном весна,
Место для души мне оставила.

Соловьи в кустах зашаманили,
Дикий голубь стонет в лесу.
Сердце на излёт песней ранили,
Небо разлилОсь в бирюзу.

Сново жизнь, зарождается новая,
В белый саван сады замело.
Как невеста стройна, чернобровая,
Ой! красива весна, до чего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.