Имею право я любить

Кто ждёт, тот верно что-то знает. А я не знаю почему
Тебя так, милый, не хватает, когда я слышу тишину…
Опять закат пропитан грустью и розовеют облака.
Весну вдыхаю полной грудью, а на душе одна тоска…

Имею право я любить! И вижу счастье на ладони.
Скажи мне, Господи, как жить!? Когда на сердце много боли.
Нас разделила суета, судьба треклятая и время.
Любовь спасает мне мечта! Я ей живу в надежду веря.

Разлука злая сердце гложет…но верю, сказку подарю!
Что рассказать никто не сможет, как я бессовестно люблю!
Ещё один закат печальный и мыслей томных череда…
Но не последний! Не прощальный! В моём ты сердце навсегда.


Рецензии