Любимой

Хочу ребенка от тебя,
Девченку или пацана!
Не важно кто, ты поскорей
Рожай красивеньких детей!
Я буду помогать во всем,
И вечером и ночью, днем!
Подгузники вставать менять,
Что б дать тебе ещё поспать!
А я умею пеленать!
Я положу его в кровать,
И буду бережно качать,
Малыш наш будет мирно спать!
Ты будешь мамой лучше всех!
Нас в этом ждет большой успех!
Любовью, лаской, добротой
Окружим мы его с тобой!
Спасибо, милая моя,
За то, что есть ты у меня!


Рецензии