На день Радоницы

Вы всегда будете в наших сердцах!
Наши родные, любимые и близкие

Сегодня дождь стучит по крыше
И вниз бегут дождя ручьи,
А солнышко - осталось. Выше.
Там - тёплые его лучи.

Мы вспоминаем (всех!) ушедших
От нас (когда-то) - в небеса
И зажигаем (всем им!) свечи,
Но думаем о них. (Всегда!)

Нам здесь (без них) - совсем непросто:
Болеем. Лечимся. Живём.
Так хочется обнять их! Просто!
Пусть спустятся. К нам. С тем дождём!


Рецензии