Дети дождались весну

Дождались деточки весну.
Бегают, носятся, резвятся.
Поймали ее чудесную волну.
От солнца и радости искрятся.

Рябина выпустила листок,
и одуванчик радуется солнцу.
Нарцисса и крокуса цветки
распустились у дома под оконцем.

Все примечают малыши
и добавляют эмоций маме.
Такая радость для души.
Большие, все будут делать сами.

Нарвали редиски, забежали в дом.
Помыли, погрызли ее немножко.
А на небе голубом
все ярче, ярче светит солнце. 

И снова на улицу бежать.
На месте детишкам не сидится.
Разве можно их дома удержать,
когда во все окна весна стучится.


Рецензии