Актёр

Играю роль, как всегда, бесподобно,
Зритель верит каждому слову,
Но счастливым стать невозможно;
Змея неудач вновь лезет к горлу.

Пепел стекает с сигареты вниз
И врезается в сырой бетон,
Я исписал весь любовный лист
И снял с себя серебряный бутон.


Рецензии