Сижу, заточенный...

Сижу, заточенный в четыре стены,
Как узник жизни и судьбы своей,
И думы безнадежностью полны,
И что-то сломано в душе моей.
Чего желать? Чего хотеть?
Любви, свободы приключений?
Жизнь коротка, приходится терпеть –
Напасти унижений и мучений…


Рецензии