Счастье

Постирать, отутюжить-конечно можно.
И жизнь и стихотворные формы.
Тогда не стать будет очень сложно
Заложником прокрустовой «нормы»
 
Стерильность мысли. Клапана отлажены.
Совесть – чистая простынь.
Регламент, стандарт – факторы важные.
Реакции в норме… По ГОСТу.
 
Корпус сияет – никель, хром.
Механизм - made in Germany.
Апгрейднутое» нутро…
Модель гомо-сапиенс-премиум.
 
Что ж приятель… Разум – стандарт.
Президент скажет речь напутственно.
Сознание в норме… Поставлен штамп.
Отправляйся в свой путь искусственный.


Рецензии