Смогу ли я забыть...

Смогу ли я забыть твои глаза?
Наверно нет, и потому
Известно мне лишь одному –
Откуда на моей щеке слеза.
Хочу ль забыть твою улыбку я?
Нет, никогда! Под страхом даже пытки.
Лишенным быть твоей улыбки
В сто крат мучительнее для меня.
Способен ли забыть я голос твой?
Наверно нет, хоть не со мной давно;
Он для меня всегда родной, живой,
Хотя тебе наверно всё равно,
Что на душе моей творится.
Любовь моя к тебе была чиста
И будь уверена, во вражду не превратится.


Рецензии